Schulfest am 13.09.2014

Wie in jedem Jahr fand das Schulfest bei schönstem Septemberwetter auf dem Schulhof und der Corneliusstr. statt.
Alle Klassen beteiligten sich mit Spielständen oder anderen Aktivitäten an dem Geschehen.
So war für das leibliche Wohl wahrlich gut gesorgt. Die Kinder spielten mit großer Begeisterung an den von der KRETA ausgeliehenen Spielständen und die Erwachsenen schauten gerne zu.
Der Förderverein freut sich über die erste größere Einnahme für die Renovierung des zweiten Treppenaufganges.
Viele ehemalige Schülerinnen und Schüler nutzten die Gelegenheit zu einem Plausch mit ihren Lehrerinnen aus den damaligen Zeiten.
Auch in diesem Jahr beteiligte sich wieder der Bürgerverein Bahnbezirk West mit seiner Farbschleuder an dem Fest.