Der English Club (April 2013)

Der English ClubHallo, ich bin Hasret und ich möchte euch über unseren English Club erzählen. Wir sind insgesamt 17 Viertklässler. Unsere English Club Lehrerin heißt Frau Helmers und sie ist nett. Jeden Mittwoch treffen wir uns von 14.30 – 15.30 Uhr in der Klasse von Frau Krüll, in der 4D.

Letztens haben wir einen Brief an Grundschüler nach England geschickt. Frau Helmers kennt eine Klasse, weil sie dort früher mal unterrichtet hat. Außerdem haben wir einen Bogen ausgefüllt (That’s me), damit die Kinder uns besser kennenlernen können. Sie erfahren z.B. was unsere Lieblingsfarbe ist und etwas über unsere Familien. Zu Ostern haben wir ihnen außerdem kleine Easter bunnies (Osterhasen) gebastelt.

Unsere neuen Brieffreunde wohnen in Crayke. Das ist ein kleiner Ort in der Nähe von York, in Nordost-England. Wir hoffen, dass wir demnächst

Der English Club einen Antwortbrief erhalten. Frau Helmers hat uns Paul mitgebracht, eine Kuscheltierente. Sie ist ganz gelb, trägt einen roten Schal und hat auf dem Kopf ein paar rote Haare. Der Zwillingsbruder von Paul ist bei den Kindern in England. Wenn wir Glück haben, schicken sie uns bald ein Foto mit ihm.

Momentan üben wir ein englisches Theaterstück. Aber die Geschichte erzähle ich jetzt noch nicht, weil es eine Überraschung sein soll. Ich hoffe, ihr seid schon gespannt darauf…

—————————————————————————————————————————————————————————